Für uns zählt das Miteinander

Eine gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erziehern ist für uns wichtig, denn: Sie wirkt sich auf die Entwicklung Ihres Kindes aus.

Aus diesem Grund pflegen wir eine Kultur des Miteinanders, des ständigen Austausches zwischen Eltern und Erziehern und der gemeinsamen Planung und Gestaltung von Festen, Feiern und Ausflügen.

Bei uns in der Einrichtung haben wir die sogenannten "Elternstunden". Insgesamt sind das 10 Stunden pro Familie und Jahr, an denen der Kindergarten die Unterstützung der Eltern benötigt. Elternstunden können ganz individuell eingesetzt werden. Beispielsweise wenn im Kindergarten etwas repariert werden muss. Wenn Unterstützung im Garten oder ähnlichem gebraucht wird.

Aktuelle "Jobangebote" hängen im Kindergarten aus.

Wir freuen uns auf viele helfende Hände

www.st-bartholomaeus-nuernberg.de/